ID 16656 - Addetto alla lavorazione delle carni - 250 ore
- ID percorso: 16656
- SEP 02 - produzioni alimentari
- 250 ore percorso lungo
ID 16657 - Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie - 250 ore
- ID percorso: 16657
- SEP 02 - produzioni alimentari
- 250 ore percorso lungo
ID 16658 - Addetto al confezionamento dei prodotti alimentari - 250 ore
- ID percorso: 16658
- SEP 02 - produzioni alimentari
- 250 ore percorso lungo
- Indennità oraria di partecipazione: 1 €
- Modalità di svolgimento: DAD + laboratorio in sede
- Requisito d'ingresso: licenza elementare
- Attestato finale: attestato regionale
ID 16659 - Addetto alla lavorazione di salumi e insaccati - 250 ore
- ID percorso: 16659
- SEP 02 - produzioni alimentari
- 250 ore percorso lungo
ID 16660 - Operatore di panificazione e produzione di pasta - 300 ore
- ID percorso: 16660
- SEP 02 - produzioni alimentari
- 300 ore percorso lungo
ID 16661 - Pasticciere - 300 ore
- ID percorso: 16661
- SEP 02 - produzioni alimentari
- 300 ore percorso lungo