Non Manipolatore dei Prodotti Alimentari

Chi è il Non Manipolatore dei prodotti alimentari

I non manipolatori dei prodotti alimentari sono coloro che pur non manipolando alimenti e bevande, sono comunque a contatto con essi: camerieri, lavapiatti, cassiere, trasportatori, magazzinieri, banconisti, ecc. Pertanto devono formarsi al parti degli addetti che manipolano gli alimenti.


Destinatari dei corsi

  • per addetti alla produzione di caramelle e affini; alla produzione di additivi e aromi; personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo delle temperature (ex art. 44, d.p.r. n. 327/80);
  • per addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti; alla produzione di bevande; alla lavorazione e confezionamento dei funghi freschi e secchi;
  • per camerieri, baristi e addetti alla sola somministrazione e vendita nelle mense e nei ristoranti.


Catalogo formativo

MANSIONE
CORSI DISPONIBILI

Non Manipolatore dei prodotti alimentari

Formazione (8 ore)
Aggiornamento (6 ore)